Pata Negra Paleta 100% Ibérica Bellota (Vorderschinken) aus Jabugo 80g
19,90€
248,75€/Kg
Jetzt benachrichtigen Ausverkauft
Pata Negra Jamón 100% Ibérico Bellota aus Jabugo 80g
24,90€
311,25€/Kg
Auf Lager
Set Schinkenmeister Pata Negra Paleta Bellota aus Jabugo 4kg
290,00€
Auf Lager
Set Schinkenmeister Pata Negra Jamón Bellota aus Jabugo 6,5kg
690,00€
Jetzt benachrichtigen Ausverkauft
Juan Pedro Domecq

1970 begann Juan Pedro Domecq Solís auf seiner sevillanischen Farm in Lo Álvaro mit der Aufzucht von 100% iberischen Schweinen. Bei der ehrgeizigen Suche nach dem exquisitesten Schinken stützte sich Juan Pedro auf verschiedene Studien, die in Zusammenarbeit mit verschiedenen spanischen Universitäten durchgeführt wurden. Das Ergebnis ist eine einzigartige Sorte: das 100% iberische "Lampiño-Marmellado" Schwein.

Im Jahr 2000 brachte er mit Unterstützung seines Sohnes Juan Pedro Domecq Morenés ein Produkt von ausgezeichneter Qualität auf den Markt, das über die gesamte Erfahrung in der Aufzucht von 100% iberischen Schweinen verfügt.

Heute produziert Juan Pedro Domecq ausschließlich Schinken und Vorderschinken aus 100% iberischer Eichelmast Schweine, die einzige Qualität, die nach spanischer Gesetzgebung den Spitznamen Pata Negra tragen kann. Die Qualität wurde international anerkannt und mit dem 6-fachen "Great Taste Award" und dem 3-fachen "Golden Fork" für das beste Delikatessenprodukt ausgezeichnet.

Zu anderen Produkten gehen
Neueste Artikel in unseren Blogs

Blog de Oche Blog Jan en Granada