Paella Reis
Meistern Sie der Spanier Sonntagsritual
Paella Reis
Paella ist das berühmteste Gericht der spanischen Gastronomie. Dieses festliche Essen eignet sich perfekt für Familientreffen oder mit Freunden, in Valencia zum Beispiel ist es üblich, es jeden Sonntag zu essen. Sie können es mit Meeresfrüchten oder Fisch, Fleisch oder Gemüse der Saison begleiten, so dass jeder Koch seine perfekte Kombination nach seinem persönlichen Geschmack finden kann. Hier finden Sie die wichtigsten Zutaten, um eine authentische Paella zu Hause zu kochen, wie z. B. Bomba-Reis, der Favorit der professionellen Paella-Köche, Pimentón de La Vera La Chinata in seinen süßen und scharfen Varianten, Ñoras, eine spezielle Art von rotem Pfeffer, der in der Sonne getrocknet wird und der Paella einen tollen Geschmack verleiht, Safran aus La Mancha, um dem Reis Farbe und Aroma zu verleihen, das "Sofrito", eine Art Ratatouille, das als Basis für Paella und viele andere spanische Rezepte verwendet wird, Paella-Gewürz, Paella-Packung in einem und El Paeller Premium Paellas, die in nur 18 Minuten zu Hause fertig sind, in drei Sorten: El Paeller Valencianische Paella, El Paeller Arroz del Senyoret (Meeresfrüchte Paella) und El Paeller Vegane Paella.