Ecólogicos Lola
100% ökologische andalusische Tradition
Ecólogicos Lola
Vor mehr als 20 Jahren gründeten fünf unternehmungslustige Frauen Ecológicos Lola in Córdoba. Entschlossen, die von ihren Großmüttern geerbten traditionellen Rezepte an den Geschmack der Verbraucher anzupassen, die auf der Suche nach anderen, gesunden und nachhaltigen Gerichten sind. Sie stellen erschwingliche und einfach zu bedienende Produkte her, die Zeit für alle Arten von Verbrauchern sparen.
Sie haben sich auf die Zubereitung typischer Gerichte wie Salmorejo, Gazpacho oder Oliventapenade spezialisiert, aber auch innovative Produkte wie Hummus mit typisch andalusischen Zutaten wie Hummus mit Pedro Ximénez-Wein oder getrocknete Tomatentapenade nach mediterraner Art mit Basilikum und Cayenne kreiert.
In den letzten Jahren haben sie ihr Engagement für Ökologie und Umwelt verstärkt und stellen alle ihre Produkte mit 100% natürlichen Inhaltsstoffen und in vielen Fällen aus biologischem Anbau her.