Vicens

Weiches Marcona Mandel Nougat Turrón 150g
Heiß
Neu
Ausverkauft

SKU: 3042

VERFÜGBARKEIT: Auf Lager (18 Produkte)

PRODUKTTYP: nougat

WEINGUT: Vicens

* Hergestellt mit echten Marcona-Mandeln.* 100% natürliche InhaltsstoffeWeiches Marcona-Mandel-Nougat Excellence von Torrons Vicens in Agramunt (Lleida).- Region: Lleida, Spanien- Nettogewicht: 150g

9,90€
1 x Einheit
Sparpaket 3 x Einheiten
BIO Nougat Turrón Yema Tostada 200g
Heiß
Neu
Ausverkauft

SKU: 3045

VERFÜGBARKEIT: Auf Lager (18 Produkte)

PRODUKTTYP: nougat

WEINGUT: Vicens

* Traditionelle Ausarbeitung* 100% natürliche und biologische InhaltsstoffeBio-Nougat mit gebranntem Eigelb, hergestellt von Torrons Vicens in Lleida (Spanien)- Region: Lleida, Spanien- Nettogewicht: 200g

13,90€
Nougat Turrón aus Kikos und Schokolade 150g
Heiß
Neu
Ausverkauft

SKU: 3043

VERFÜGBARKEIT: Auf Lager (14 Produkte)

PRODUKTTYP: nougat

WEINGUT: Vicens

* Innovatives Rezept* Kreiert vom berühmten Küchenchef Albert AdriáNougat Turrón aus Kikos und Schokolade hergestellt vom Küchenchef Albert Adría und Torrons Vicens in Agramunt (Lleida).- Region: Lleida, Spanien- Nettogewicht: 150g

11,90€
Nougat Turrón aus Brot, Olivenöl und Schokolade 150g
Heiß
Neu
Ausverkauft

SKU: 3044

VERFÜGBARKEIT: Auf Lager (0 Produkte)

PRODUKTTYP: nougat

WEINGUT: Vicens

* Innovatives Rezept* Kreiert vom berühmten Küchenchef Albert AdriáNougat Turrón aus Brot, Olivenöl und Schokolade hergestellt von Küchenchef Albert Adría und Torrons Vicens in Agramunt (Lleida).- Region: Lleida, Spanien- Nettogewicht: 150g

11,90€

Vicens

TORRONS VICENS

Torrons Vicens stellt seit fast 300 Jahren Handwerks-Nougat nach den Originalrezepten der Meister-Nougathersteller von Agramunt her. Heute, im XXI. Jahrhundert, setzen wir diese Tradition fort und investieren in die Innovation und Entwicklung des Nougats des XXI. Jahrhunderts.

Seit 1775 Herstellung von Nougat und Spezialitäten auf handwerkliche Weise. Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. In der Stadt Agramunt (Lérida), die als Wiege von Nougat und Schokolade a la Piedra gilt, werden traditionelle Nougat- und andere Spezialitäten hergestellt.

Die Familie Vicens war mehr als zwei Jahrhunderte lang der traditionellen Herstellung von Nougat treu geblieben, insbesondere der Turrón de Agramunt. Seine Ursprünge werden erstmals 1741 dokumentiert, als dieses Produkt in den Briefen der Adelsfamilien auftaucht, aber es ist bekannt, dass diese Tradition in der Stadt von weit her kommt.

Website des Produzenten.