Vicens
Vicens
TORRONS VICENS
Torrons Vicens stellt seit fast 300 Jahren Handwerks-Nougat nach den Originalrezepten der Meister-Nougathersteller von Agramunt her. Heute, im XXI. Jahrhundert, setzen wir diese Tradition fort und investieren in die Innovation und Entwicklung des Nougats des XXI. Jahrhunderts.
Seit 1775 Herstellung von Nougat und Spezialitäten auf handwerkliche Weise. Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. In der Stadt Agramunt (Lérida), die als Wiege von Nougat und Schokolade a la Piedra gilt, werden traditionelle Nougat- und andere Spezialitäten hergestellt.
Die Familie Vicens war mehr als zwei Jahrhunderte lang der traditionellen Herstellung von Nougat treu geblieben, insbesondere der Turrón de Agramunt. Seine Ursprünge werden erstmals 1741 dokumentiert, als dieses Produkt in den Briefen der Adelsfamilien auftaucht, aber es ist bekannt, dass diese Tradition in der Stadt von weit her kommt.
Website des Produzenten.