Premium Kleine Sardinen in Olivenöl 20/25 115g
5,90€
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Miesmuscheln in Escabeche 14/16 115g
3,90€
33,91€/Kg

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Schwarze Oliven aus Aragón - mit Kern 220g
4,90€
22,27€/Kg

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Grüne Oliven mit Anchovis gefüllt 350g
2,90€
8,29€/Kg

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Premium Tintenfisch "Chipirones" in Olivenöl 6/8 111g
7,90€
71,17€/Kg

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Premium Miesmuscheln in Escabeche 12/16 115g
5,90€
51,30€/Kg

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Espinaler Vorspeisen-Sauce 92ml
2,90€
31,52€/Liter

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Muscheln natur 15/20 115g
4,90€
42,61€/Kg

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Premium Kammuscheln "Zamburiñas" nach galizischer Art 115g
8,90€
77,39€/Kg

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Herzmuscheln in eigenem Saft 65/85 111g
6,90€
62,16€/Kg

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Kleine Sardinen in Olivenöl 14/16 115g
4,90€
42,61€/Kg

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Premium Herzmuscheln in eigenem Saft 30/40 118g
16,90€
143,22€/Kg

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Premium Schwertmuscheln in eigenem Saft 5/7 115g
9,90€
86,09€/Kg

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Roter Wermut Reserva Oro
19,90€
26,53€/Liter

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Bauch "Ventresca" vom Bonito del Norte (Weißer Thunfisch) 115g
15,90€
138,26€/Kg

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Geschenkbox mit 6 galicischen Premium-Konserven + Aperitivo Vermut & Weiss Wein
89,00€

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Espinaler
ESPINALER 
Miquel Tapias Roldós, Urenkel des Gründers, übernahm das Geschäft in den 70er Jahren und mit ihm hat eine Revolution bei Espinaler angefangen: er beginnt, nach Galizien zu reisen, um persönlich die besten Meeresfrüchte bei den Auktionen auszuwählen. Das war der Startschuss des Konservenverkaufs unter dem Namen „Espinaler“. 2000 haben die Espinaler-Konserven angefangen, sich über das ganze Land zu verbreiten.
In den 50er Jahren, als Joan Tapias Espinaler geleitet hat, hat seine Frau, Ventureta Roldós, eine Soße für galicischen Meeresfrüchte erstellt, die bei ihrer Kneipe serviert wurde. Ventureta, die im Dorf bekannt als Liebhaber der guten Küche war, brachte die besten Zutaten zusammen und hat die Espinaler-Soße erfunden: Weinessig höchster Qualität, schwarzer Pfeffer, süßer Paprika und eine Gewürzmischung, die sie nie verraten hat.

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